750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Trop chou !
25 août 2010

Glace à la fraise

Une recette toute simple, dégustée pendant nos vacances ... cette délicieuse glace au bon goût de fruit, toute douce et onctueuse à souhait, ne demande que peu de temps de réalisation ;-)

glace_fraise1

Pour environ 1 l de préparation :

- 500 gr de fraises mûres équeutées
- 125 à 150 gr de sucre en poudre (blanc ou roux)
- 100 ml de lait
- 300 ml de crème fraiche épaisse

glace_fraise3glace_fraise2

(Cliquez pour voir les photos en plus grand)

Préparation :

Mixez tous les ingrédients ensemble. Entreposez la préparation obtenue pour au moins 2 heures au réfrigérateur.
Mettez en marche votre sorbetière, versez le mélange dedans, et faites turbiner 20 à 30 minutes !

Je vous avais bien dit que c'était du rapide ;-)

glace_fraise4

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Hum... Un vrai délice cette glace maison!!
L
Merci à toutes les deux :-)<br /> Lilie, très touchée qu'elle te rappelle celle de ta grand-mère !<br /> Bises
L
Ça me rappelle la glace aux fraises de ma grand-mère au parfum intense de fruits... Bravo pour cette belle réussite !
M
Une crème glacée fruitée et très appétissante, tes photos donnent vraiment envie de plonger une cuillère dedans ;)<br /> Passes une bonne journée, bisous!
L
Bien d'accord avec toi Marie, les glaces maison sont incomparables !<br /> Merci Rosa :-)<br /> Bises à toutes deux
Publicité
Publicité